افتتحت الجمعية اللبنانية الخيرية للإصلاح والتأهيل مطبخها الخيري، حيث تمّ طهي وتجهيز وجبات غذائية استفادت منها 50 عائلة من العائلات المتعففة التي تتابعها الجمعية ضمن برامجها الإنسانية والاجتماعية.
وجرى النشاط بحضور أعضاء الهيئة الفخرية في الجمعية، العميد الطبيب هالة الشهال والسيد جيمي لويس، إلى جانب أعضاء الهيئة الإدارية السيدة نورا أرناؤوط والسيدة صفا وهبة.
بدورها، نوّهت رئيسة الجمعية السيدة فاطمة بدرة بأهمية المطبخ في هذه الظروف الصعبة، مؤكدةً أنّه يشكّل مساحة للعطاء والعمل الإنساني، وهو على أتمّ الجهوزية لاستقبال طلبات الأفراح والأحزان، إضافةً إلى تبنّي طهي وتوزيع الوجبات للعائلات المتعففة والمحتاجة.
كما أشارت بدرة إلى أنّ الجمعية تستعد لاستقبال التبرعات والمساهمات الخاصة بإفطار يوم عرفة، وكسوة العيد، وأضاحي عيد الأضحى، بهدف الوصول إلى أكبر عدد ممكن من العائلات المتعففة وإدخال الفرح إلى قلوبهم في هذه الأيام المباركة.


